当前位置:首页 > 科技体育 > 农产电商
山河岁月 五月的鲜花MV ——纪念日本无条件投降76周年
时间:2021-08-16 08:18:55 / 作者:管理员
分享到:

“五月的鲜花开遍了原野,鲜花掩盖着志士的鲜血,为了挽救这垂危的民族,他们曾顽强地抗战不歇。”76年前的今天——1945年8月15日,日本正式宣布无条件投降,世界反法西斯战争取得了永载史册的伟大胜利。14年浴血奋战,无数抗日军民以血与肉之躯筑成保卫祖国的“长城”,巍巍群山记录着他们的英雄史诗,滔滔江河写下了他们的光荣业绩。他们用理想升起的风帆永远高扬,他们用生命和热血铸就的丰碑高高耸立!

中央广播电视总台百集文献纪录片《山河岁月》第二季,8月15日起,CCTV-1综合频道20:00档、CCTV纪录频道21:00档、CCTV-4中文国际频道次日18:00档每天两集播出,敬请关注!


上一篇:已经是第一篇
下一篇:已经是最后一篇
相关文章

中国基层新闻网 中国基层新闻网 中国基层新闻网 中国基层新闻网

网站概况 网站声明 联系我们 人员查询 合作伙伴

视点周刊报道新闻中心