当前位置:首页 > 基层生活
36㎡超小公寓巧妙分区,空间变大三倍!
时间:2021-02-21 08:33:06 / 作者:管理员
分享到:

一提到面积小的房子 ,我们第一印象通常是又挤又乱,转不开身,但在设计师的眼中却截然不同,小房型反而能够激发更多设计灵感,巧妙的分区隔断,能够使空间从实际使用面积或是视觉上都打破我们对小户型的固有印象。

来看看今天这间36㎡的小公寓,设计师是如何“扩容”的。

图片

从玄关进入,足够宽敞的空间可以放置挂衣架和换鞋凳,换衣镜的摆放让小空间从视觉上扩容不少,从玄关可以通向客厅和左侧的卧室

图片

图片

图片

宁静的卧室墙面都刷上了杏仁米色的墙漆,温柔又有质感,白色的原木漆地板,让空间不至于显得沉闷。

窗户通向郁郁葱葱的庭院,通顶的同色系衣柜和保存完好的壁橱,都能保证绝对充足的储物量。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

客厅和厨房区域结合,打造了一个良好的社交和烹饪空间,西侧的大窗户为房间提供宜人的光线,即使刷上佐敦的夜绿色墙漆也不担心压抑

大沙发和单人椅打造灵活的客厅核心区,墙面搁架方便清洁。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

厨房是2017年重新设计和翻新,靠墙角是连贯的操作台面和橱柜储物空间,顶部和底部橱柜都呈一定角度转折设计,鸡肋转角空间也不浪费。

橱柜门板装饰成白色,还有白色瓷砖防溅板,白色的家电包括烤箱/微波炉、电磁炉、抽油烟机和冰箱/冰柜的组合。

图片

图片

图片

卫生间的墙壁全都铺贴了白色瓷砖,地面是灰色的瓷砖,淋浴区靠浴帘做干湿分离处理,紧凑的摆下了洗衣机和电热毛巾架。

图片

图片

图片

图片


上一篇:多部门开出新年“1号”罚单!都给了谁,因为啥?
下一篇:已经是最后一篇
相关文章

中国基层新闻网 中国基层新闻网 中国基层新闻网 中国基层新闻网

网站概况 网站声明 联系我们 人员查询 合作伙伴

视点周刊报道新闻中心