关于我们

       视点周刊报道于2000年2月创办,具有新闻信息发布及转载权限。栏目设置丰富、涉及范围广泛、信息更新快速,是集政治、经济、法治、社会、信息、视频、直播、互动为一体的网站。

  建社以来,《视点周刊报道》杂志社经过不断探索、不断创新,已经逐步形成了面向社会大众,忠实反映群众呼声,以弘扬正义、关注民生、服务百姓为宗旨,以宣传法制、普及法律知识、倡导文明新风、抨击违法犯罪为主要内容的法制类知名媒体;形成了融新闻性,思想性,战斗性,服务性为一体的独特风格,在社会上有着广泛的影响,深受广大人民群众好评和喜爱。

  始终坚持正确导向的自觉性坚定性,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、阵地意识,把坚持正确导向放在新闻宣传工作的首位,更加自觉主动地为人民服务、为社会主义服务、为党和国家工作大局服务;坚持以人为本的根本要求,把体现党的主张和反映人民心声统一起来,把坚持正确导向和通达社情民意统一起来,不断提高舆论引导的权威性、公信力、影响力,努力使新闻宣传工作体现时代性、把握规律性、富于创造性,努力构建定位明确、特色鲜明、功能互补、覆盖广泛的舆论引导新格局,不断深化“三项学习教育”活动,建设了一支政治强、业务精、作风正、纪律严的队伍。

  

排行榜